沈阳节日食品市场主打放心牌

2006-01-13 13:30:03
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据辽宁日报报道,110日,打出放心牌的第十届“沈阳副食节”隆重开幕。记者在现场了解到,春节临近,沈阳节日食品市场在保证货源充足、品种丰富的基础上,将全力抵制假冒伪劣食品入市。

 

    目前,沈阳市各大批发市场、副食超市在全国各地组织了足够的食品货源和全国名优特商品。仅副食集团就已组织新鲜蔬菜达130个品种,5.6万吨;水产品300多种,8万吨;生鲜肉及猪副产品50多个品种,近12万吨。110日至212日“副食节”举办期间,还将有百余种新奇特商品上市与消费者见面。为净化节日食品市场、确保广大消费者吃得安全健康,大东副食等沈阳市各大超市、市场都严把进场商品和自产深加工产品的质量关。一个较完备的食品卫生检验检测系统已经初步形成,无论从数量还是质量上,都可以充分满足沈城节日市场的需求。

  
发表感言