沈阳奥体中心3月1日开工

2006-02-21 13:11:53
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据沈阳日报报道,220日,沈阳奥林匹克体育中心体育场施工总承包签约仪式举行。这一容纳6万名观众的体育场工程将于31日开工,20077月要满足测试比赛的要求。市长李英杰出席了签约仪式并助签。签约前,李英杰会见了中国建筑工程总公司总经理孙文杰,希望承包单位集中精力,保质保量地搞好工程建设。

 

    中国建筑一局(集团)有限公司在公开招标中中标,成为沈阳奥体中心体育场工程施工总承包单位。

 

    签约前,李英杰会见了孙文杰一行。李英杰说,沈阳奥体中心是沈阳的重点城建项目和标志性工程,承担了2008年奥运会的赛事,事关沈阳乃至国家的形象。工程建设时间紧、任务重、要求高,需要建筑单位与沈阳市通力合作、紧密配合,进入倒计时安排工作,确保项目建设圆满成功。希望中建总公司、中建一局集中精力,派出一流施工队伍,保证这一项目优质、安全、如期交付使用。市政府将全力以赴支持工程的建设。

 

    市领导赵长义、邢凯参加了签约和会见活动。(倪兵)

  
发表感言