沈阳最大服装加工基地开建 主攻韩日市场

2006-03-30 08:32:57
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据中国广播网报道,328日,沈阳黎明安娜服装公司举行新厂区建设项目开工仪式,该项目将成为沈阳目前规模最大的服装加工基地,预计9月份竣工。

 

    据了解,该项目位于沈阳张士开发区内,由黎明安娜公司初期投资500万美元建设,总占地面积达3.8万平方米,其中建筑面积达1.68万平方米,总工期达6个月。建成后,该公司将购置先进平缝机800余台及进口的各种特种服装专用设备,其年生产加工能力将达200万件以上,安置就业职工1000人以上。生产服装涉及纯棉裤子、夹克、羽绒服、衬衫、T恤等几十种产品。    

 

    黎明安娜公司是沈阳服装出口大户,去年全年出口创汇达3000多万美元,位居沈阳服装出口行业之首,产品远销韩国、日本、欧美等多个国家和地区。目前,该公司已在韩国、日本两地注册两个服装品牌,基地建成后,将正式贴挂新注册的品牌,进入韩国与日本两国服装市场。(记者张静)

  
发表感言