今年沈城要建100个票务超市

2006-04-12 09:20:07
华夏经纬网

新华网辽宁频道讯:昨日,沈阳市文化体制改革领导小组办公室宣布,沈阳将建全国规模最大的票务体系,即实现在网上预订、销售各种票务,同时建集所有票务信息于一体的票务超市。

 

    昨日“一票天下”票务平台项目正式启动,即日起市民只要登陆www.gotkt.com,便可了解沈城的所有票务信息,比如您想了解辽宁大剧院最近都有什么演出,就可以登陆该网站,如果还想在网上购买某场演出的票,马上点击鼠标就可以足不出户买到演出门票;您想查看某电影院在当日都放映哪些电影,也可以通过该网站了解,并在网上买电影票,有关方面人员会在最短时间内把票送到,而且不收取任何附加费用。这样的购票方式对于网民来说很是便捷,然而对于一些不常上网的市民来说,怎样才能方便地买到需要的各种门票?据介绍,今年年底前,沈城各社区、宾馆、商场等处,建100个票务超市。而目前位于沈阳市委西门、辽宁大学北校区等4个票务超市已经开张,本月底前将有30个票务超市正式启动。(记者 赵桂华)

  
发表感言