辽足冠名即将浮出水面

2006-04-19 08:43:00
华夏经纬网

新华网辽宁频道讯:据沈阳日报报道,昨天,辽足董事长陈家松和执行董事张曙光同时回到沈阳。两位实权人物的突然归来显然有些不同寻常,一位知情人士向记者透露,这表示辽足冠名已经取得了突破性进展,有望在本周内完成签约。

 

    当记者试图就此向张曙光求证时,张曙光的手机仍然无法接通。但来自辽足俱乐部的消息表明,张曙光并没有退出辽足,而是隐身于幕后,有人称此举为“退一步进两步”。今天下午,张曙光将前往抚顺,与辽足教练组敲定外援事宜。如果一切顺利,辽足新的外援前锋有望在周日客场挑战武汉时登场亮相。

 

    除了外援,辽足高层还打算在钱上做更多文章。据悉,领队苏晓东已经向陈家松和张曙光通报了球员的思想动态,核心内容就是要求大股东加大对球队的投入,提高球员薪金水平。由于强硬拒绝了球员们的收购计划,大股东方面也急需安抚军心,提高比赛奖金无疑是一种直接有效的手段。在周三与深圳比赛之前,陈家松和张曙光准备与球员进行一次对话,直接抛出俱乐部的新奖金计划,尤其是一些关键场次,辽足也准备开出重奖。

 

    昨晚,更有消息传出,联城老板朱骏又放了一颗卫星:准备在下赛季收购辽足。此前,朱骏曾声称要聘请吴金贵和引进冯霄霆,这些炒作让联城变得炙手可热。主场负于辽足后,朱骏又对辽足垂涎三尺,欲据为己有。对此,一位辽足俱乐部官员表示:“估计朱骏是一厢情愿,不必理睬他。”(张膺浩)

  
发表感言