方便参观 沈阳开通24条乘车线路进入世博园

2006-04-24 07:48:43
华夏经纬网

    新华网讯:据辽宁日报报道,为了方便市民乘车前往世博园参观游览,沈阳市在市内五区及周边县、郊区的24个点位上,开通了7条公交专线和17条旅游专线,以满足不同消费群体的需要。

 

    7条公交专线的始发点为:马路湾、北站广场、长客西站、肇工街、塔湾、三台子和大东门。17条旅游专线的发车点为:火炬大厦、金融大厦、五里河体育场、家世界、泉园广场、北陵公园、滑翔公园、鹏利广场、省快客车站、每家玛、方迪大厦、桃仙机场、苏家屯、新民、辽中、康平、法库。每天早730分开始,由各发车点往世博园发车,15时发最后一班车;从11时开始,各线路从世博园往回发车,19时发末班车。“五一”黄金周期间,车隔为810分钟,其他时段适当调整。

 

    沈阳市物价局对通往世博园的车辆进行了统一定价,市内公交专线往返票价10元,市内旅游专线往返票价20元,其中路程较远的县、郊区旅游专线往返票价30元。(记者刘丽娜)

  
发表感言