"振兴东北老工业基地工作会议"在大连召开

2006-05-25 08:19:02
华夏经纬网

    新华网讯:振兴东北网消息 为进一步加强振兴东北老工业基地政务信息工作,由国务院振兴东北办主办的"振兴东北老工业基地信息工作会议"2006523日在大连召开。

 

    会上,国务院振兴东北办综合组组长文振富作了重要讲话,他回顾了振兴东北老工业基地战略实施两年来的情况;总结了振兴东北政务信息工作,分析了加强信息员队伍建设及政务信息工作的重要性,并就如何加强兼职信息员队伍建设,加大信息来源等提出了具体要求。

 

    国务院振兴东北办综合组处长唐华讲解了“振兴东北老工业基地政务信息工作暂行办法(征求意见稿)”。

 

    新华网总裁兼振兴东北网总编辑周锡生、发展改革委办公厅信息处处长王英、国办秘书局信息处处长陈胜等为与会的东北地区各有关单位政务信息员进行了授课培训。

 

    与会领导为首批58位兼职政务信息员颁发了聘书。来自东北三省及重要地市政府办公厅信息处(办)、发展改革委、振兴办、财政厅、商务厅、国资委、劳动保障厅等部门的兼职信息员参加了会议。

  
发表感言