抚顺开展"开放杯""招商引资标兵"竞赛活动

2006-06-02 10:04:52
华夏经纬网

为促进抚顺“开放年”总体目标和工作任务的完成,从4月上旬开始,抚顺市总工会、市开放工作领导小组在全市职工(包括台胞台属)中开展“开放杯”、“招商引资标兵”立功竞赛活动。

 

该活动将贯穿全年。开展这一活动,是为进一步调动全市各企事业单位和广大职工振兴抚顺老工业基地的积极性,促进 2006年抚顺经济和社会和谐发展。

 

“开放杯”立功竞赛活动内含 7项具体内容,其中包括积极“请进来”、“走出去”,实现项目开工建设并实际到位外资(300万美元或域外资金 1亿元以上)等;“招商引资标兵”立功竞赛活动有 4项内容,其中包括积极联络境、域外客商,台湾工商界人士来抚考察洽谈、投资兴业。

 

“开放杯”立功竞赛活动涉及全市各企、事业单位(含台资企业)、市直各部门、各县区、各民主党派、社会团体;“招商引资标兵”立功竞赛活动涉及全市所有职工(包括台胞台属)。(高玉洁)

  
发表感言