"中国边境第一城丹东"对台胞及中外游客充满魅力

2006-06-09 09:15:23
华夏经纬网

为了让北京市民,以及从台湾和海内外汇聚到京的人员、台湾和外国旅行商设在北京的办事处更好地了解与认识坐落于辽东半岛的辽宁省丹东,增加丹东市旅游宣传的影响力和辐射面,531日至62日,丹东市旅游局组织的旅游大篷车促销团进入京津地区,拉开了丹东市旅游业对京津客源市场大规模宣传促销的序幕。

 

接下来,63日至4日,在廊坊举办的2006年中国北方旅游交易会上,丹东市又以“中国边境第一城——丹东”为主题,展出展现丹东市各大景区特色风貌的巨幅展板,吸引了众多关注的目光。丹东市72家旅游企业与各地旅行商进行了广泛洽谈对接,共签订互送团队和接团协议148份,接待游客数量达23.8万人。辽宁省旅游局局长武虹剑陪同国家旅游局局长邵琪伟专门来到丹东展区参观,并向邵琪伟介绍了鸭绿江断桥等丹东市独有的旅游资源。(孙晓红)

  
发表感言