世园会门票实行专卖了 只能在正规窗口购票

2006-06-14 08:10:39
华夏经纬网

新华网辽宁频道讯:据辽沈晚报报道,从620日之后,世园会门票将实行专卖了。

 

    想去世博园玩的游客只能在世园会售票处、火车站等市内正规窗口以及旅行社买到世园会的票了。

 

    这是世园会园区工作办公室为了规范世园会门票市场,打击假票作出的措施。昨日下午召开的2006中国沈阳世界园艺博览会市场营销工作恳谈会上发布了这一消息。

 

    620日以后,原来市内的代售点将取消,由世园会园区工作办公室在市内设立正规的售票窗口。这些窗口将集中在沈阳站、沈阳北站等地点。

 

    除了这些售票窗口,游客只能在世园会门口的售票处或通过旅行社购票。旅行社可以凭发票单统一入场,不会发给团员散票。

 

    “这样做可以避免票价不规范的情况,也不给假票贩子机会。”世园会园区工作办公室副主任、棋盘山管委会副主任刘延江说。 (范欣)

  
发表感言