2家台企成为中国中小企业丹东网会员单位

2006-06-14 09:44:09
华夏经纬网

613日,笔者从辽宁省丹东市有关部门了解到,中国中小企业丹东网自今年310日正式开通后,截止目前,在已直接与该网做链接的30余家规模以上中小企业中,台资企业丹东同润塑胶有限公司及丹东安顺微电子有限公司等2家台资企业名列其中,成为会员单位。

 

丹东市积极推动企业上网,鼓励支持包括台企在内的广大中小企业利用网络获取经济信息,同时也一直坚持推动政府部门通过网络开展电子政务工作,使企业了解政府部门的职能、职责、机构设置、办事程序,实行政务公开,提高办事效率,沟通政府与企业的双向联系。中小企业网免费为企业提供各类产业政策,行业规划和投资导向信息,为全市工商企业搭建了信息平台,拓宽了一条十分重要的信息服务渠道。企业可以利用这个信息平台做产品介绍,发布供求信息,与市场经济接轨,与世界各地沟通。(孙晓红)

  
发表感言