阜新四星级宾馆竣工 笑迎岛内宾朋

2006-06-19 10:25:45
华夏经纬网

一幢坐落于我市东出口、堪称阜新市宾馆酒店业历史之最、占地面积达60000多平方米、建筑面积达17300平方米的四星级豪华酒店——阜新市迎宾馆近日竣工落成,并将于近日开始对外营业。

 

建设阜新迎宾馆,是阜新市委、市政府为提升阜新市对外形象、加强软环境建设做出的重要举措。

 

竣工后的阜新迎宾馆将以“规范服务、品牌创优、持续发展、诚信经营”为宗旨,加强团队建设,细化接待服务程序,全面提高政务、商务接待水准,实现品牌服务战略目标。

 

    在谈到阜新迎宾馆的前景时,阜新迎宾馆总经理杨丽英介绍说:阜新迎宾馆在硬件建设上取得绝对优势的同时,也要继续加强软件建设,提高整体服务水准,打出行业品牌。贯彻以人为本、可持续发展的经营理念,以适应迎宾馆实施品牌战略目标,全面与国际酒店业接轨。笑迎八方来客。(蔡红梅)

  
发表感言