台商赞营口:"航母起航,前程无量"

2006-07-28 09:35:20
华夏经纬网

营口财富广场开业三年了,提起这几年的发展,公司负责人深有感触,每有台湾客人来营口,看到公司的规模和经营,无不伸大拇指赞叹。前不久来营口考察的台湾矿油同业公司赵先生参观了财富广场,感叹地说,“营口的发展为台商搭建了广阔舞台,这只起航的航母,前程无量啊!”

 

财富广场是由台湾金筑国际地产置业有限公司投资6.7亿元人民币兴建的一座国际立体商业步行街,也是全国罕见的超大空中步行街,位于营口市最繁华的黄金地段。开幕至今车水马龙,人如潮涌。广场精品荟萃、品牌云集;中西美食,可以让顾客大饱口福;观光休闲,令人目不暇接,留连忘返。

 

随着台商来营考察新热潮的兴起,来财富广场考察的台商更是连续不断,他们为台商能有如此创举感到惊叹!台商普遍认为这里商机无限,潜力巨大。一位在财富广场从事服装销售的台商张先生向我们介绍说,他是在台湾朋友的介绍下来这里考察的,“我一眼就看中了这个地方。”果不其然,他已经在营开了三家连锁店。(解孝宇)

  
发表感言