东港市台办积极帮助台企解决用工难题

2006-08-01 09:01:36
华夏经纬网

辽宁省东港市台办把加强对台企的服务工作作为全市对台经济工作的重点,积极为台企创造优质的投资环境,促进了全市对台经济的健康发展。

 

台资企业丹东辉光工艺美术公司于2005年入驻辽宁省东港市,现有员工240人。因经营有方,今年以来该公司的生产和销售形势非常喜人,特别是销售市场更是呈现出供不应求的局面。手握接踵而来的产品订单,企业经营者在高兴之余,整天为招不来工人所困扰,只能无奈地把有些订单退掉了。东港市台办获悉企业的困难后,立即深入到企业进行专题调研。在明确了企业的需求之后,他们将企业的用工条件印制成招工简章,下发到全市各个乡镇,号召全市各个乡镇按照企业的用工条件有针对性地向企业推荐合适的人选。截止到目前,东港市台办已经累计帮助台企丹东辉光工艺美术公司招工近50人次,使企业的用工难题得到了有效地缓解,受到企业经营者的高度赞誉。(王志国)

  
发表感言