抚顺新闻媒体报道"台湾周"活动月末举行

2006-08-03 00:55:48
华夏经纬网

82日,抚顺日报、抚顺新闻网均在显著位置报道了“台湾周”活动将于月末举行,各项会务工作正在紧锣密鼓地准备之中。

 

报道介绍:作为抚顺开放年“请进来”活动的一项重要内容,“台湾周”活动将于本月 2729日举办。各县区、开发区和相关部门已经进入“台湾周”活动的攻坚阶段,各项会务工作正在紧锣密鼓地准备之中。副市长杨学海在协调会上提出,要抓住台商集中来抚的这个机会,主动出击、广交朋友、寻求合作,明确目标、落实责任、广泛接触客商,跟踪项目不放松。同时,各相关单位要做好组织协调工作,保证活动有序、顺畅进行,展示抚顺的良好形象。

 

“我们必须解放思想,树立对外开放意识,明确只有大开放,才有大发展。通过开放促改革、促发展、促振兴,通过开放转变机关工作作风。”市委副书记、市纪委书记陈雍在协调会上强调,作为开放年中的一项重要活动,各相关单位务必以踏踏实实的工作把目标落到实处,一步一个脚印地把各项工作扎实推进,争取活动取得实效。各县区要充分利用这个平台,千方百计联络客商,增进了解,推介项目,抓实项目,多渠道、宽领域地寻求合作。(高玉洁)

  
发表感言