登门看望老台属 交流牵线促招商

2006-08-04 10:08:38
华夏经纬网

葫芦岛市台联常务理事,台属马玉坛其弟马海龙、马云龙在上海宝山和苏州经商,企业经营多年,颇具规模。马海龙现任上海台资协会副秘书长、宝山区台资企业协会主任委员。马老虽年近七十,但几年来,为我市招商引资牵线搭桥、输出劳务不辞辛苦做了大量工作。

我市台办、台联合署办公后,郑群主任于82日亲自登门看望了马玉坛先生。对马老多年来为我市经济发展而做的努力予以肯定和感谢。同时,就我市下一步如何促进经济发展、扩大招商范围和如何与台商进行交流活动与马老进行了商讨。并希望马老在身体条件允许的情况下,继续积极发挥自身优势,经常与上海、苏州的兄弟联系,介绍我市的资源优势、发展形势和优惠政策,多方拓展招商渠道,广招台商朋友,为我市经济发展再做新的贡献。

马老非常感谢市台办领导的看望,表示要继续发挥余热,不负厚望。(刘春凯)

  
发表感言