阜新市台办加强招商引资工作 制定切实措施

2006-08-04 10:08:48
华夏经纬网

7月28日上午,市委统战部召开机关干部会议。市政协副主席、市委统战部部长王秀珍传达了十届市委第一次常委会会议和全市“工业年”活动暨上半年主要经济工作情况通报会议精神。

 

会后,市台办迅速行动,落实会议精神。一是市台办成立对台招商工作领导小组。组长由市台办主任齐福玉担任,下设“阜新市台办招商办公室”,办公室主任由市台办副主任张子泉担任;二是制定下半年对台招商工作方案;三是责任到人,量化管理。台办每个工作人员负责联系三个以上台商,引进一个项目(100万元人民币以上),年底进行考核;四是跟踪在谈项目。近期落实100万美元木材加工台资项目到阜新;五是充分利用省台办和沈阳市台商协会接待台商团组多、联系面广的优势,抓住一切机会广泛宣传阜新。积极推介项目,引进台资和技术,推进对台招商引资工作,使台资真正成为阜新经济发展的一个重要增长点,为阜新改革开放、经济发展和祖国统一做贡献。 (蔡红梅)

  
发表感言