台企丹东昌林公司亮相"全国乡企农博会"

2006-08-29 10:15:14
华夏经纬网

828上午,笔者从丹东市公共行政服务中心了解到,台资企业丹东昌林食品有限公司在刚刚结束的“全国乡镇企业振兴东北老工业基地农产品加工贸易博览会”上受到中外客商的广泛好评,展示了企业的良好形象和对外经贸合作优势。

 

地处辽宁省东港市前阳经济开发区的丹东昌林食品有限公司是一家集水产养殖、食品加工、国际贸易于一体的台资企业,主要产品为宠物食品和各类水产品等几十余种,部分产品远销到日本、韩国、中国香港等一些国家和地区。815822,丹东昌林公司生产的宠物系列食品被列为丹东市重点展示的35项“拳头产品”之一,随丹东参展团一道参加了在吉林省长春市举行的“全国乡镇企业振兴东北老工业基地农产品加工贸易博览会”。会议期间,丹东昌林公司向3万余名中外嘉宾充分展示了企业形象和产品,与国内外客商进行了广泛的交流、洽谈,为进一步拓宽销售市场打下了良好的基础。(王志国)

  
发表感言