图文:鞍山市政府在东莞市举办招商会

2006-08-30 14:55:06
华夏经纬网

 

 

824,鞍山市政府在东莞市会展国际大酒店举办“辽宁鞍山(东莞)招商说明会”。

 

会议由鞍山市政府葛海鹰副市长主持,市规划局、高新技术开发区、市经委、市商委等部门先后介绍了城市规划、重点招商工业和商业项目情况。

 

谷春立市长作中心发言,详细介绍了鞍山市招商和项目规划及相关政策。他说,鞍山是一个充满生机和活力的城市,具有良好的投资和发展环境,目前,鞍山正在成为南资北上的重要承接地,是东北地区台商投资多、台资企业多的城市之一。鞍山将为客商提供广阔的工业、商业房地产和旅游业健康发展的空间,高素质、低成本、长期稳定的劳动力资源,完善的基础设施和产业配套,良好的投资环境等将给客商丰厚的回报。

 

共有180多位客商应邀参加了说明会,其中三成以上是台商或台商投资企业代表。

 

说明会结束后,举行了合作项目签约仪式。(孙刚)

  
发表感言