大石桥市考察团对鞍山市项目建设情况进行参观考察

2006-08-31 16:22:30
华夏经纬网

上周,由营口市委常委、大石桥市委书记董建国和大石桥市委副书记、市长周大寨带队的大石桥市考察团来鞍山海城参观考察。李宇光、梁赓虞、王潜、吕明胜等我市领导陪同参观。

 

大石桥市考察团一行先后来到辽宁海城纺织工业园、北方钢管防腐有限公司、后英生物工程有限公司等地进行实地参观考察,并详细询问了海城的项目建设情况。今年上半年,我市投资超千万元以上项目达298个,总投资规模430亿元。从项目运行看,大项目多,新开工项目多,精深加工项目多,循环经济项目多,外资项目多。而且,项目建设园区化已成为项目建设的一大亮点。在298个项目中,计划有170个项目入驻园区。截止目前,入园企业达400余家,园区作用逐渐呈现。

 

考察团一行对我市不遗余力抓项目,推动全市经济继续保持良好发展态势的做法大加赞赏。考察团表示,将认真学习借鉴海城的成功经验和做法,紧紧抓住项目不放松,强力推进大项目建设,进而推进大石桥地区经济的快速发展。(杨志峰)

  
发表感言