共设500标准展位 大连服装展览会今开幕

2006-09-14 10:21:44
华夏经纬网

作为国内最大的服装零售展会,本次展会共设置500个标准展位,展出面积达1.4万平方米

 

    ■首席记者 孔庆蕾

 

    新华网辽宁频道讯:据大连晚报报道,记者昨天获悉:作为一年一度的大连国际服博会的二期展,大连国际服装服饰展览会将于今天至20日在大连市星海会展中心举行。

 

    据悉,作为大连国际服装博览会的延续和补充,大连国际服装服饰展览会是大连国际服装节经贸链条上的两个重要环节,作为国内最大的服装零售展会,本次展会共设置500个标准展位,展出面积达1.4万平方米

 

    据了解,经过十几年的发展,大连国际服装服饰展已成为全国同行业展会中参展企业数量最多、参与人数最多、销售额最多的展会之一。据有关方面的统计数字显示,每年参观人数达20多万人次,深受广大市民及海内外业内人士的关注。

 

    值得一提的是,本次展会增加了在国际上较为成熟,遍布欧、美、日等发达国家的一种商业新零售业态——奥特莱斯(Outlts),即国际知名品牌的折扣店,届时,来自法国、意大利等国家的诸多世界级品牌将亮相本展会。据悉,为期一周的展会将全程向市民开放。

  
发表感言