第14届世界生产力大会将在沈阳举办

2006-09-22 09:37:56
华夏经纬网

    新华网辽宁频道922消息(记者陈孟阳 姜敏)记者21日从沈阳获悉,第14届世界生产力大会将于今年10月8日-11日在辽宁省沈阳市举行。

 

    大会组委会21日在沈阳召开新闻发布会,宣布了上述消息。据介绍,本届大会是经国务院批准,由世界生产力科学联盟主办,中国生产力学会和沈阳市人民政府联合承办。

 

    据大会组委会介绍,本届大会以“追求科学持续地发展生产力”为主题,并围绕该主题设立了4个分论坛,分别是:经济全球化与生产力发展论坛、科技创新与可持续发展论坛、创新型企业发展论坛、中国改革开放与区域经济发展论坛。

 

    目前已有800多名嘉宾报名参加本次论坛,其中来自国外的有300多名。大会期间,还将穿插商贸洽谈活动和2006年世界市场中国十大年度品牌颁奖典礼暨2006年中国品牌走向世界论坛。

 

    据了解,由世界生产力科学联盟主办的世界生产力大会,每两年举办一次。(完)

  
发表感言