东北首家超五星酒店沈阳浑南开建

2006-10-23 07:43:45
华夏经纬网

 

 

新华网辽宁频道讯:据时代商报报道,昨天上午,紧邻浑河南岸,一片喧闹声中,一个五星级精品酒店及一个大型商业广场破土动工。自此,浑河南岸终于有了自己的五星级酒店。沈阳市委书记陈政高在现场宣告:南部金廊大开发全面启动!

 

据介绍,作为浑南新区的首个五星级酒店,昨天开工的这个名为瑞宝的五星级酒店紧邻浑河,东邻浑河大街,坐落在一块形似芒果的地块上,而这里,正是南部金廊的北端起始点。

 

除瑞宝五星级酒店的双子楼外,这里将打造另一座五星级精品酒店,即超五星级水准,这也是东北地区第一家如此高级别的酒店。据悉,为了打造这一总面积20万平方米的超五星级酒店,投资方——香港瑞宝地产投资公司将斥资2亿美元。

 

    与瑞宝酒店同时开工的还有一个大型的泛华商业广场,这个投资20亿元打造的商业“巨无霸”将包含百货超市、建材家居财物中心和酒店式公寓,及大型住宅社区。

  
发表感言