沈阳多家名牌服务企业扎堆抢滩北京

2006-11-01 09:57:37
华夏经纬网

新华网辽宁频道讯:据沈阳日报报道,北京集佳知识产权代理公司资深商标代理人刘福兴向记者介绍,继沈阳“红梅”味精、“不老林”糖果等名牌产品打进北京后,近年来,沈阳又有多家名牌服务企业抢滩北京,如“小土豆”餐饮、“好利来”蛋糕连锁、“盖伦”国际英语教育、“翰皇”擦鞋服务等。

 

    据介绍,这些企业的共同特点是注重产品服务品质,强化商标意识,科学经营运作。其中,创立于1989年的沈阳小土豆餐饮有限公司 ,2002年进入北京运作品牌,现在全国形成连锁80多家;沈阳好利来实业发展有限公司1992年在沈成立,2002年进入北京,目前在国内50多个城市开设连锁店500多家;盖伦国际教育机构于1997年在沈创建,2001年总部迁到北京,目前自建学校10余所,加盟学校40余所,形成全国最大的少儿培训教育机构和知名品牌。(吴宏)

  
发表感言