辽宁省城镇居民收入比去年同期增11.8%

2006-11-20 08:42:56
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:据时代商报报道,“十一五”规划起步之年1至10月,辽宁省国民经济保持了平稳较快增长的良好势头,和去年同期相比,我省工业增加值增长19.3%,固定资产投资增长36.6%,社会消费品零售总额增长14.4%,利用外资增长146%,财政收入增长21.2%,城镇居民收入增长11.8%。

    昨日记者在全省“十一五”规划落实工作会议上了解到,目前辽宁省发改委已将全省“十一五”规划纲要主要目标和任务进行了分解,正在征求有关方面意见。我省将研究怎样吸引项目,现有项目将抓紧开工,抓紧落实。记者了解到,我省将大力发展高新技术产业,用高技术和先进适用技术改造传统产业,重点发展电子信息、生物工程与制药、新材料产业,推进数控系统成套技术及装置等100个重点项目。 (记者 赵桂华)

  
发表感言