丹东星光电器成为台同行企业长期配套产品

2006-12-13 10:42:27
华夏经纬网

座落于祖国最大边境城市辽宁省丹东市的丹东星光电器有限公司,近日被台湾庆丰集团、主营厦杏(台湾三阳)摩托有限公司生产的各类款式的摩托车配件的厦门厦杏集团等,指定为长期配套产品。

 

丹东星光电器有限公司法人、高级工程师王永全,曾任我国继电器行业副理事长。公司成立以来,由他主持研发的50系列、125系列等多项产品荣获了省优、部优产品。XGX-1KSYA)型磁力起动继电器四项核心技术获国家专利,并通过了辽宁省科技成果鉴定,鉴定明确了“该技术使我国继电器行业在原有基础上迈上了一个新的台阶,也是我国普通继电器行业在技术上的一次重大革命”。公司主要产品有十大系列、近百个品种,产品的应用领域已遍及了汽车、摩托车、家用电器等各大领域。其中125系列、50系列早已得到了本田公司的认可,并已被五羊本田、新大洲本田、海南新大洲、天津本田指定为长期配套产品,尤其是近日又被台湾庆丰集团、厦门厦杏集团也指定为长期配套产品,其产品的质量赢得了台商及其他广大客户的信任和好评。(孙晓红)

  
发表感言