沈阳工人文工团正招人 文艺爱好者可报名

2007-05-31 10:01:52
华夏经纬网

    新华网辽宁频道讯:(记者 高薇)5月30日,记者从市总工会获悉,沈阳将成立市工人文工团,深入基层为职工演出。

    据介绍,沈阳市工人文工团是在市总工会领导下,由热心于职工文化活动,具备相应艺术专业素质的各企事业单位的工会会员组成,服务于职工和企业的业余文艺演出团体。文工团演员不脱离工作岗位,利用业余时间定期集中排练,演员报酬根据演出任务确定。

    沈阳市工人艺术家,国家、省、市比赛获奖选手可直接聘用,各直属工会、大型企业、文化教育相关部门推荐的文艺活动骨干、业余文艺爱好者自愿报名,市总工会文工团组成考核评审组对报考人员进行专业考试。经考核合格的人员,市总工会将发给沈阳市工人文工团演员证书,成为文工团签约演员,参加由市总工会组织的一切演出和活动。

    报名时间:2007年5月30日—6月8日。

    报名地点:市总工会五楼503室。

    邮箱:gaichongmao@sina.com

  
发表感言