第六届沈阳汽博会今天开幕 名车组团亮相

2007-06-27 08:49:16
华夏经纬网

    今天,第六届沈阳汽车工业博览会将于会展中心开幕,在为期一周的博览会上,沈城市民将欣赏到众多名车。本届汽博会将发挥区域优势,吸引汽车厂商和广大汽车爱好者共同参与。

    9万平展区规模空前

    据汽博会组委会方面介绍,本届汽博会以“最大限度的服务于参展企业和全社会”为宗旨,展出面积达到9万平方米,已经成为东北地区规模最大的国际性汽车博览会,仅次于上海和北京,实现全国第三位。

    组委会还为参展商及观众提供更多更好的便捷,首次在馆外大面积使用红地毯扮靓展会现场,会场布置采用全新VI视觉导航系统,明确各馆功能划分,并增设了观众通道及参展商、媒体、VIP通道等多处入口,不同人群可以根据自己需求选择优先进入任何展馆,同时,各参展车商将对在展会期间订车、购车者提供最优惠的价格和最周到的服务。

    名车组团亮相贵宾厅

    这几届的汽博览会都有不少国际豪华车助阵,这次也不例外。据组委会介绍,这次展会除了将汇集众多老百姓喜闻乐见的大众车型,还单独开辟了E馆作为豪华车馆强阵展出,届时,宾利、劳斯莱斯、法拉利、玛沙拉蒂、世爵、迈巴赫等国际名车将集体亮相。

    另外,这次展出内容专业性强,展出内容与中国汽车工业发展的需要密切相关,包括各种汽车总成及其零部件,各种汽车生产制造设备、工艺设备,各种检测、测试、试验仪器和设备,计算机开发设计系统及应用技术,汽车新工艺、新材料,汽车工业新能源技术与产品,各种汽车用品、装饰品及各种汽车模型设备等。

    此外,名车试驾、现场摄影大赛、汽车特技表演等车文化系列主题活动也将亮相汽博会。

来源:沈阳今报

  
发表感言