盘锦一位女主人为何自造灭门血案?

2007-07-20 08:28:10
华夏经纬网

    没人知道,她举刀杀死丈夫和女儿那一刻在想什么,因为她也死了。

    7月17日晚的这起血案震惊了盘锦,因所有当事人都已死亡,没人了解事发过程,记者只能从现场的各种线索及周围邻居的讲述中还原整个事件。

    昨日,在案发的盘锦市兴隆台区科研小区,附近居民说,血案就发生在该小区91号楼4楼。当晚9时许,4楼一住户传出争吵声,片刻,一名40岁左右男子突然从4楼冲出,浑身鲜血淋漓的他捂着肚子,内脏外溢,在下到2楼时,该男子因失血过多倒地死亡。

    邻居称,在用刀杀死丈夫后,那家女主人扑向12岁的患有软骨病的智障女儿,乱刀将女儿杀死,随后自杀。

    此刻,住对门的该女子母亲听到声音不对,推开房门后发现惨剧并报警。

    几个居民说,这家搬来时间不长,只听说有时两口子吵架,不知道具体原因,也没有更多了解。

    盘锦市兴隆台区科研小区刘主任证实,这户人家确实搬来不久,社区对他们不怎么了解,只听说男的是从欢喜岭采油场调到油田某机关工作,听说他们还有个小女儿。

    昨日上午,记者从辽河石油勘探局了解到,死者姓郑,是石油公司资产处一名干部,其妻刘某是下属二级单位的油田职工。辽河油田石油公司党委宣传部分管外宣的陈小姐向记者证实了上述情况属实。

    陈小姐随后和资产处领导沟通,但该处领导因“正处于悲哀中,不便介绍情况”拒绝采访。
目前,警方正对此案进行调查了解。  (特派盘锦记者 安利)

来源:辽沈晚报

  
发表感言