优惠多 沈阳秋房会二手"特色好宅"任您选

2007-08-30 08:44:33
华夏经纬网

    作为2007沈阳秋季房交会的分会场,沈阳房产超市将为欲购买二手房产的市民提供诸多优惠政策和便民措施,其中,包括首次开设了“二手住房面对面”直售展区,免去中间环节,房屋买卖双方可以实现面对面交易。8月29日,该市场负责人向记者介绍了相关的情况。

    沈阳房产超市副总经理杜恒弟介绍称,作为房交会的分会场,沈阳房产超市承担着二手房的交易任务,将于9月13日至17日在其三楼大厅与全市80余家知名中介联袂推出“好宅”大型二手房房展会。

    超市在办事大厅西侧专门开辟“特色好宅房源服务区”,全力推介集位置优越、交通便利、学区优质、就医方便四大功能于一身的优质二手房,并细化为学区房、门市房、次新房、特价房、七城区精品房等。

    本次展会上,还将设置网络服务区,房产超市“天鹰网络”将面向所有购房者现场办公;房产超市目前已储备十几万条二手房信息,为购房者提供了较大的选购空间;超市将提供场内选房、购房、认证“一站式”服务;率先推出全国首家“二手房大集”,为市民提供房款保全、登门服务、购房指导等特色服务;会场内设置二手房评估中心,为买卖房屋的百姓提供免费现场估价服务;超市将全天候开通热线咨询电话,随时登记百姓购房、售房信息。热线电话:88518888。

    另据了解,本次展会将于9月3日至9月12日进行为期10天的预展。

来源:沈阳日报

  
发表感言