沈阳车辆进京需持市政府介绍信办理“进京证”

2007-10-17 09:17:30
华夏经纬网

    10月15日,沈阳市交警支队提醒广大驾驶员,10月9日至24日,北京将对外省市进京机动车采取4项管控措施。 
 
    在此期间,外省市危险化学品运输车辆全天禁止进入北京市。外省市其他进京车辆进入北京,均须按规定在进京办证处办理“进京证”。沈阳车辆进京需要先到市政府开介绍信,然后持介绍信在进京的收费站办理“进京证”。

    市区通行证的使用期限一律改为两天。外省市货车分时、分区域限行,每天6时至24时,一律不准进入五环路(含)以内道路行驶;外省市低速货车、三轮汽车、牵引车、摩托车、拖拉机一律不准进入五环路(含)以内道路行驶。

    在六环路、五环路周边道路及五环路以内道路设立“五道防线”,对所有外省市进京机动车做到逢车必查,同时对外省市进京客车(7座以上)、大货车等重点车种逐车登记,对于手续不全、车况差的予以劝返,不准进京。

    对特殊车辆予以通行便利。(记者 王立军)

来源:沈阳晚报

  
发表感言