沈城圣诞豪门夜宴一桌叫价99999元

2007-12-03 10:10:57
华夏经纬网

    99999元!这是沈阳一家五星级酒店推出的圣诞晚宴的价格,这个价格创下历年沈阳圣诞晚宴价格之最,堪称天价。

    离平安夜、圣诞节还有20多天的时间,沈阳各家星级酒店已经开始推销圣诞晚宴了。

    沈阳市青年大街上的一家五星级酒店门前和大堂都已经布置上了圣诞树,圣诞节的气氛很浓了。这家酒店重点推出的平安夜晚宴票价为1988元/人次。虽然价格不菲,但28个餐桌已经有7个被预订。记者调查发现,沈阳大多数四、五星级酒店推出的圣诞晚宴每人次平均价格都在1500元—2500元。

    沈阳的天价圣诞宴出现在青年大街上另一家五星级酒店里。这家酒店推出了有不同价位晚宴的圣诞主题活动,价格低的2088元/人次。该酒店推出的“唯美奢华圣诞豪门夜宴”需购买VVVVIP极致贵宾票,票价为人民币99999元,而且仅限10人参加。销售人员说,目前这套豪门夜宴询问的人不少,但还没有人预订。根据往年的销售经验,这样顶级的圣诞晚宴一般都是某个企业老板订下来之后,请自己朋友参加的。也有订下来之后,送给客户或有亲密关系的人。

    郭女士在一家酒店做保洁已经三年了,每年都看到这类的豪华圣诞晚宴。“大多数都是别人送的票,没有人会花自己的钱来吃。”

来源:辽沈晚报

  
发表感言