80后新人拍照时如胶似漆取片时连撕带烧

2007-12-17 09:11:34
华夏经纬网

    当一对80后男女恩恩爱爱地来到龙摄影,选择2万多元的婚纱套系时,让很多人艳羡不已。可是谁也未曾想到,当婚纱套系做好之后,这对令人艳羡的年轻人竟然当众将这些美好的记忆撕的撕,烧的烧,让在场观者目瞪口呆。

    “我在影楼工作多年,倘若不是亲眼所见,我根本不会相信这事会在现实中发生。”龙摄影的郑宇博向记者介绍,“这对年轻人是十一期间来的,肯定有钱,不然不会选择如此价格的套系。当时,这对年轻人可是恩恩爱爱的,浪漫得不得了,双手相扣,从未分开似的,彼此看彼此的眼神,让我们知道了什么是含情脉脉。当时,这对年轻人说得很直白:拍就要拍最贵、最好的,毕竟这是人生的第一次也是唯一一次,一定要把最美好的记忆留下来。”
    郑宇博说,这一表白,让在场的许多人对这对年轻人羡慕不已:“要钱有钱,要情有情。”甚至有人当场定下标准:“以后找对象,就找这样的。”甚至把拍两万多元的婚纱套系作为梦想。“我们还猜测,这对新人的婚礼将是一场豪华又不失浪漫的盛宴,甚至猜到会用什么车,用多少辆车做婚车。”

    可是最后的结果却出乎所有人的意料:“前些日子,当俩人来取婚纱照时,都冷冰冰的,谁都不看谁。当时我们很是纳闷,更让我们没想到的是,取了婚纱照之后,两人竟然开撕了,瞬间就撕了个稀碎。不能撕的,双方竟用更残酷的作法注定了它们的命运,那就是‘烧掉’。”小郑既心疼又不理解,“他们撕的不仅仅是照片和金钱,更是把曾经的美好都撕碎了。完后,他们还对化妆师和摄影师说,感谢我们拍摄了这么好的照片,只可惜他们缘分已尽,由此还对刚才的行为表示歉意。他们这么一弄,更让我们目瞪口呆了。” (记者李晓东)

来源:新商报

  
发表感言