建6处停车场 抚顺解决棚改居民出行难

2008-02-14 09:58:38
华夏经纬网

    家住抚顺市东洲区龙凤地区的棚改新区居民如今上班出行真是太方便了。刘女士在抚顺百货大楼上班,以前没有27路公交车的时候,总是要等从茨沟发车的21路公交车,早上经常挤不上车,有时候一连要等好几辆。自从新增了27路公交车,并在龙凤建了停车场后,刘女士便再也不用等从茨沟驶来的21路了,从家门口就可以坐上27路公交车。记者从抚顺市政府获悉,2007年抚顺市在棚改新区建设了6处公交停车场,解决了棚改新区居民出行难。

    据悉,棚改新区大多位于城市边缘地带,交通十分不便。为方便棚改新区居民出行,2007年抚顺市在棚改新区建设了6处公交停车场,保证了棚改回迁居民安全、便利出行,极大提高了棚改新区公交运载能力。这6个停车场分别建于龙凤茨沟棚改新区、葛布新地号棚改新区、莫地沟棚改新区等地。

来源:辽宁日报

  
发表感言