只需10元钱 大连逛一天

2008-04-15 09:24:13
华夏经纬网

    环城旅游专线昨起恢复通车,乘客可从任一站点上下车,车票一日内有效

    为迎接即将到来的旅游旺季,4月13日,大连市环城旅游专线恢复通车。该线路以大连火车站和中山广场为线路的两个端点,共设12个站点,单线运营时间为90分钟,单人票价10元且实行“日票制”。

    大连市公交集团方面介绍,从5月1日开始,还将有3台敞篷环城旅游观光车上线运营。

    经过一个冬季的“冬眠”调整,大连市环城旅游专线在硬件条件上有了新的提升。市公交集团相关负责人说,此次恢复通车前,运营单位已将过去的考斯特中巴车,全部更换成了申龙大巴车,座位更加宽敞舒适,每辆大巴上都设有中英文双语报站器,以及全程线路导游图,在这次调整之后,每台环城旅游专线都配有专门的导游员,对旅游景点进行详细讲解并预售各景点门票。

    “环城旅游线路全程30公里,运营时间是90分钟,而票价只有10元,并且是日票制的。”环城旅游专线负责人说,“日票制”是指,只要游客购买了当天的客票,就可从任一站点上车观光。

    始末车时间为9:00至16:30,全年运行,恶劣天气除外。
 
来源:半岛晨报

  
发表感言