投资80亿大项目将落户沈阳北金廊

2008-05-15 13:31:57
华夏经纬网

    投资80亿元的大型综合性商业项目将在沈阳市于洪区黄河北大街8号地块附近开建。 

    于洪区招商局局长魏忠厚表示,该项目建成后,将是沈阳城市北出口的地标性建筑,提升沈阳北部的整体形象。 

    魏忠厚介绍,上海绿地集团已与于洪区达成协议,计划投资80亿元兴建大型综合性商业项目,主要包括五星级酒店、大型购物中心、办公研发及创意中心、酒店式公寓等。 

    上海绿地集团经反复考察,最后选址在北金廊于洪段的省体育训练中心地块。除此之外,于洪区北金廊的招商计划是,推出十大招商地块,总面积为420.7万平方米。 

    按照于洪区的规划,北金廊于洪段划分四大功能区,将以星级宾馆饭店、写字楼、现代商业为先导,推动高档住宅区和酒店式公寓的建设,逐步形成功能完善的新兴中心区域。 

    目前,北金廊初步落实的大项目有7个,其中在建项目1个、洽谈项目4个,总投资67.5亿元。其中,乐购超市明华店已经试营业,沈阳乐山海鲜大酒店项目预计很快开工。 (记者周立德)
 
来源:辽沈晚报
 
 
  
发表感言