文博会普天投资3000万入驻大连动漫走廊

2008-05-19 13:17:29
华夏经纬网

    普天3000万元入驻动漫走廊  

    高满堂签约天歌传媒,“闯关东”后又欲“闯广东”      

    昨日上午12时,在深圳文博会举行的中国文化产业2008重点项目推介会上,作为辽宁省文化产业的主要签约项目之一,大连高新区动漫产业管理办公室和普天信息(大连)有限公司签署了3000万元人民币的软硬件研发合同书,此举标志着普天公司正式入驻动漫走廊,动漫走廊的入驻企业数由此达到了81家。

    另外,昨日下午,借深圳文博会的平台,著名编剧高满堂、林和平,著名导演陈家林与大连天歌在深圳喜来登酒店举行了签约仪式,成为天歌传媒股份有限公司旗下的艺术顾问。 

    在签约仪式上,高满堂的《闯关东2》引起了现场媒体的关注,而他却披露了另外一个信息:“《闯关东》后,我现在正准备筹备‘闯广东’,要写写与闯关东同样伟大的客家人。” 

    高满堂表示,“这一历史事件距今已有1000多年了,既悲壮又传奇。”他告诉记者,等《闯关东2》的任务结束后,他将从郑州出发,去体味当年“闯广东”的滋味。 (特约记者张轶) 

来源:新商报 
  
发表感言