送保养赠旅游 沈城6月车市“降声一片”

2008-06-27 08:12:58
华夏经纬网

    6月份以后,车市进入淡季,沈城汽车经销商又是送礼、送保养,又是返现、抽奖、赠旅游,通过各种手段刺激汽车消费。 

    今年头四个月,江南汽车销售与历史同期最好成绩比,实现增长超65%。为庆祝江南奥拓08款国Ⅲ成功上市,迎接江南第二代新奥拓车下线,众泰江南汽车推出“夏季飓风行动”,5月30日前购江南奥拓返现金3000元。近日,北京现代途胜的优惠幅度也有所变化,目前的降价幅度在1.5万元左右。2007款伊兰特各款车则有5000元左右的让利优惠。 

    上市之初还曾一度出现了加价销售的现象的蒙迪欧,随着中级车型日趋激烈的竞争,一批特价车型出现大幅让利,最高优惠幅度达2.5万元,但限量销售。 

    此外,本月降价销售的汽车品牌还包括福美来、奇瑞、福克斯、宝来、长城哈佛SUV等。(记者 王时勤)

来源:沈阳日报

  
发表感言