沈阳首批“文明车”闪亮登场

2008-06-13 08:15:31
华夏经纬网

文明车辆牌号:辽AM0900     地点:长江街石化宾馆前 



文明车辆牌号:辽AED013     地点:长江街 



文明车辆牌号:辽A36761     地点:黄河北大街北陵西门 



文明车辆牌号:辽AM0846     地点:长江街 



文明车辆牌号:辽AE2272     地点:长江街碧塘公园

    “蓝光防水杯”“迎奥运,文明镜头对准你”周周奖活动首期中奖者出炉,五辆中奖“蓝光防水杯”“文明车”中,四辆是出租车。 

    活动由沈阳日报报业集团、市文明办、市交警支队联合主办,沈报集团公众信息中心、沈阳日报社会新闻部承办,于6月11日正式启动。当日,市交警支队民警现场抓拍了50余张在斑马线前主动避让行人的文明机动车照片,我们从中随机抽取出五辆文明车的照片,刊登在这里。这五辆车即为中奖“文明车”。请这些文明车驾驶员看到本报的报道后快来领取价值100元的奖品,也请熟悉这些驾驶员的读者朋友们代为转告。 

    同时,本报广大读者也有机会参与活动,读者可根据文明驾驶员的表现和文明程度,通过短信投票评选“周最佳”。“周最佳”文明驾驶员将获得价值200元的奖品。每周将在参与投票的读者中抽取五名“幸运读者”,每名幸运读者可获得价值20元的礼品。 

    本次活动的主题是“礼让斑马线,做文明驾驶员”,旨在树立全市机动车驾驶员主动遵章驾驶、文明驾驶的良好风气。(主任记者吕良德)

来源:沈阳日报

  
发表感言