沈阳棋盘山将打造最具特色影展场地

2008-06-16 08:27:17
华夏经纬网

    2008中国沈阳世界报道摄影节(TOPS)将于2008年6月22日至7月22日在沈阳棋盘山召开,届时许多国内外新闻机构、图片社、报刊杂志社、著名摄影师都将参与这一盛会。 

    摄影节共分为关东影视城、冰雪大世界综合服务楼、棋城及世博园4个展区。 

    关东影视城位于棋盘山国际风景旅游区秀湖景区内。是现阶段东北地区唯一兼影视拍摄、旅游观光、文化教育、实体经营的文化产业基地。影城内的115栋各式建筑将作为国内外著名摄影师的个人独立展区,是迄今为止所有国际摄影节之中最具特色的展览场地。影城外还开设了自由展区,为广大中国摄影爱好者搭建了交流与互动的平台,另外摄影节重要的摄影比赛“市长杯”也进入紧张的评选阶段,共有2000幅作品参赛,作品水平也创近年来的新高。 

    集本报摄影节图标换门票 

    本报作为2008世界报道摄影节的协办单位、官方媒体,将在活动期间权威发布关于摄影节的各方面报道的同时,并刊登参展优秀作品,为读者提供参与摄影节的机会。从今日起本报每天将刊登的摄影节中外名家作品,供辽沈晚报读者提前观看这些世界一流作品,每期刊登醒目摄影节栏目标识。收集齐9期标识并在21日打96006的前50名读者将获得摄影节50元门票一张。 

    首席记者 徐刚 记者 康科峰

    来源:辽沈晚报
 

  
发表感言