第七届中国沈阳国际车展8日开幕

2008-07-09 08:33:54
华夏经纬网

    中新辽宁网7月8日电(韩亮)今日10时,为期6天的第七届2008中国沈阳国际车展在沈阳国际会展中心开幕。此次车展参加厂商约60余家,奔驰、起亚等众多世界名车纷纷参展。

  江淮瑞鹰展台模特

  香车美女永远是车展关注的焦点

    本届车展吸引了各汽车生产厂家的关注,记者在展会现场看到, 进口大众、奔驰、斯巴鲁、起亚等车辆的展台吸引了不少市民,很多市民在详细了解车辆的性能如:排量、油耗、安全性等因素之后还亲自上车进行了试乘操控体验。很多市民向记者表示,油价上涨并不影响他们的购车热情,他们希望能在此次车展上购得自己中意的爱车。展会现场一家4S店销售经理告诉记者,油价上涨对汽车销售没有造成太大的影响。

  沈阳国际车展创始于1999年,到2008年正好是第十年,因此08年是沈阳汽博会十年大展,展会规模已经超过9万平方米,居历届之最。门票方面今年也有变化,在费用及成本增加的情况下门票价格定为30元/张。

  本届车展从8日开始一直将持续到13日。

  斯柯达明锐展台模特

 中华骏捷FRV展台模特 (本组图片摄影 韩亮)

来源:辽宁新闻网

  
发表感言