为方便旅游者 省旅游局推出旅游信用卡

2008-07-10 08:23:02
华夏经纬网

    近日,省旅游局和中国工商银行辽宁省分行联手发行联名信用卡牡丹旅游卡,给经常外出的旅游者提供了方便。 

    这张卡上除了带有工商银行牡丹卡标志,还带有辽宁省旅游局标志,并有“满韵清风,多彩辽宁”字样。旅游卡承袭了贷记卡的功能与特点,该卡具有“先消费后还款”、“免利还款长达56天”等所有贷记卡功能。它采用国际通行的循环透支消费方式,持卡人可在信用额度内先消费后还款,其最高信用额度为5万元。同时,使用旅游卡消费透支,还可申请分期付款。 

    使用旅游卡在省内重点旅游涉外宾馆、旅游景点及特惠商户刷卡消费,可享受优惠折扣。办理卡时,用户可免费索取特惠宾馆、旅游景点等商户名单。 

    此旅游卡为银联标准卡,可在中国大陆以及港澳、新加坡、马来西亚、美国、法国等29个国家和地区有银联标识的商户和ATM上使用。 

    因此,这张旅游卡不但外出旅游有用,在辽宁本地接待前来旅游的朋友也是十分方便。 (记者 徐微微)

来源:沈阳晚报
 

  
发表感言