大连夏交会开幕 首次亮相新楼盘占3成

2008-07-11 08:30:16
华夏经纬网

    2008大连夏季房交会(第三十届大连房屋交易大会暨第二十二届大连市二手房交易大会)将于7月11日在大连世界博览广场盛大开幕。展会为期四天,记者了解到,甘井子、旅顺两区参展楼盘几乎占到总量的一半。 

    本届夏季房交会参展企业共90家,其中商品房参展企业72家,参展楼盘77个,总展出面积达20000平方米,无论是数量、面积还是规模都创下了历届夏季房交会的新高。在77个参展楼盘当中,甘井子区、旅顺口区的参展楼盘总量稳居前列。甘井子区参展楼盘25个,旅顺口区参展楼盘12个,分别占参展楼盘总量的32.5%和15.6%,二者几乎是参展楼盘总量的一半。此外,沙河口区参展楼盘10个、占13.1%,中山区参展楼盘6个,占7.8%,西岗区参展楼盘2个,占2.6%,金州区参展楼盘7个,占9.1%,开发区参展楼盘6个,占7.8%,北三市参展楼盘4个,占5.2%,日本参展楼盘5个,占6.5%。 

    本届夏季房交会,首次亮相的新楼盘27个,占参展楼盘的35.1%,主要分布在中山区、甘井子区、开发区、金州区、旅顺口区、长兴岛等。占参展楼盘总数三成以上的新楼盘说明我市房源充足,给购房者提供更多的选择空间。日本山田建设株式会社高调参展,在中国首次展示销售日本本土商品房屋项目。同时,十余家二手房企业将携十万余条房源信息参展。  (实习记者于程程)

来源:新商报
 

  
发表感言