奥运客人,尝尝东北味儿

2008-08-01 08:18:49
华夏经纬网

    乱炖显出东北豪爽特色。

    

    运动与酒相得益彰。

    星级酒店奥运普涨千元 床位够用不用急 

    截至目前,沈阳四星酒店客房预定价普涨千元。昨天,沈阳市旅游局发布公告,从7月上旬到目前,沈阳市奥运客房预定已全面展开,客房价位飙升,预定量不断上涨。 

    价格:涨幅,最高2000元 

    喜来登、黎明、洲际、假日、商贸、新世界、高登等酒店,预定客房价格约在1300—4200元,平均价格比去年同期上涨1000—2000元。 

    商贸、新世界酒店针对沈阳奥运比赛的时间段,采取了推出不同时间不同价位的客房产品以及增加辅助服务等服务。凯莱、时代广场、玫瑰、世星、荣富等预定客房平均价格比去年同期上涨300—1000元。 

    床位:管够,游客甭担心 

    “奥运期间,沈阳各大星级酒店的床位管够用,外地游客不用担心。”市旅游局有关人士表示,目前沈阳有一至五星级酒店110多家,旅行社180余家,旅游从业人员40万,足以满足奥运期间客房及旅游接待需求。 

    据了解,目前在沈阳,仅星级酒店能够提供的客房就达两万多间,加上小型旅馆、旅社、招待所等住宿服务设施,完全能够满足市场需求。 (记者 高宇) 

来源:沈阳今报

 

  
发表感言