沈阳市民当“导游” 介绍好去处

2008-08-07 08:27:39
华夏经纬网

    “来吧,这里绿草茵茵,清澈的河水……”家住皇姑区的高先生推荐家附近的公园。 

    高先生的介绍颇有导游的专业水平,让记者身临其境地在好去处里悠闲地“逛着”。他表示,如果记者要来体验,他可以当导游。 

    昨日,本报联合沈阳桃李面包股份有限公司推出的“桃李月饼杯”沈阳百个好去处评选活动再次掀起热潮,经统计,好去处的榜单上涌现一些新的地点,出现率较多的是:沈阳怪坡、沈阳植物园、东陵公园、劳动公园、中山公园、新华园、关东影视城、新民的小西湖等。 

    “推荐好去处的活动调动了市民的参与热情。”沈阳桃李面包股份有限公司的领导说,欢迎市民选择一些非主流的地点,带有特色地域文化的好去处。 

    奥足赛已在沈阳开赛,沈阳桃李面包股份有限公司为中外友人准备了丰盛的中秋大餐。多次被评为“中国名饼”和辽宁省著名商标荣誉称号的桃李月饼,力求将中华传统文化和西点烘烤艺术完美结合并融入月饼中,香甜可口,符合大众口味,外地游客来品尝这道甜点美餐,相信一定会留下美好回忆。 (记者 杨晓明 王楠)

来源:华商晨报 

 

  
发表感言