沈阳后海音乐节9月举行

2008-08-26 08:45:54
华夏经纬网

    户外音乐节如今已经越来越多地融入城市居民的文化生活。首届沈阳后海音乐节,将于9月12日——21日,在沈阳城北一座新兴的带有地标意义的龙脉后海公园里举行。韩红、唐朝乐队、BEYOND、许巍、陈琳、动力火车、迪克牛仔,每日一星将先后在音乐节上大放异彩。另外还有百余支民间乐队、网络歌手及乐团也将在此表演各种风格的音乐。 

    在欧洲和北美等地,有各式各样的音乐节,国内的雪山音乐节、迷笛音乐节等也日益吸引着众多乐迷。今天世界音乐潮流也出现在东北的沈阳。沈阳后海音乐节不是持续数天的演唱会,而是台上台下互动交流的一场庞大的集体音乐创作。摇滚、流行组合、攀岩、露营、极限运动、特色小吃、街舞大赛,COSPLAY等多种娱乐方式全方位开展,将真正引燃观众的激情。 (张媛媛) 

来源:沈阳日报 

 

  
发表感言