沈阳2008秋季房交会预展大会6日举行

2008-09-08 08:13:55
华夏经纬网

    9月6日,中国·沈阳2008秋季房地产展示交易会暨沈阳经济区房地产项目展示交易会在市府广场举行预展大会。74家房地产开发商以展板、图片的形式进行了楼盘展示和推广,吸引了上万名市民看房、选房。 

    从预展大会现场情况看,观展市民对80至90平方米左右的实用型二居室住房比较关注。专家分析,以婚房、养老房、改善住房条件等为需求的本地自住型购房者正在成为沈阳房地产市场住房消费的主体。另外,在沈工作、经商的外地人购房需求也有所增长。 

    据沈阳房交会组委会负责人介绍,本届房交会优惠政策多,在参展楼盘数量、展会规模等方面均较往届有所突破,再加上开办市民购房大课堂、设立沈阳经济区房地产项目展区和市房产局公共服务区等创新性举措,为购房者提供更大的选择空间。

来源:沈阳日报

 

  
发表感言