东北印展会暨沈阳书市开幕 图书2.8折优惠

2008-09-17 08:19:44
华夏经纬网

    沈阳书市多数图书实行2.8折优惠

    9月16日上午,由中国印刷协会和辽宁省新闻出版局等单位联合主办,沈阳市新闻出版局和市人民政府承办的第七届东北(沈阳)印刷包装技术设备器材展览会暨第二十八届沈阳书市在辽宁工业展览馆开幕。副省长滕卫平、中国印刷技术协会名誉理事长武文祥、国家新闻出版总署印刷复制管理司副司长曹宏遂、省新闻出版局局长马述军、副市长王玲及市委宣传部领导出席开幕式。 

    本届印展会展览面积达2.5万平方米,参展企业达350家。展出印刷包装、广告制作、产品设计等设备10大类1000余种。本届展会还开设了中国印刷文化专题展。 

    武文祥在致词中说,国家实施振兴东北老工业基地的战略为东北地区印刷产业的发展提供了新契机。希望本届展会和相关配套活动,成为宣传品牌、展销产品、推广技术、沟通信息的良好载体,为印刷设备器材开发、制造,为经销商与印刷包装企业之间架设技贸合作的桥梁。 

    第二十八届沈阳书市共展出图书三万余种,共计三十万余册,多数图书对读者实行2.8折优惠。

来源:华商晨报

 

  
发表感言