第三届中国辽宁国际镁质材料博览会开幕

2008-09-23 08:15:03
华夏经纬网

    9月22日,由省政府镁资源保护办公室与中国五矿化工进出口商会和英国工业矿产信息有限公司共同主办的第三届中国辽宁国际镁质材料博览会在沈阳辽宁工业展览馆隆重开幕。全国人大财经委副主任委员闻世震,省政协副主席、省工商联会长王植时出席了开幕式。 

    本届镁博会以“全面推进科技创新,大力开展节能减排,促进行业又好又快发展”为主题,共设550个标准展位,展出面积1.5万平方米,吸引了300多家国内外知名企业前来参展,主要展示国内外镁质耐火材料产品、镁化工系列产品、金属镁及镁合金、镁质材料行业科研成果、生产加工设备以及硼工业产品、滑石工业产品、技术、相关设备。与前两届镁博会相比,本届展会规模更大。特别是辽宁的镁、硼、滑石行业,经过全面的综合治理,实现了跨越式发展。

来源:辽宁日报
 

  
发表感言