特色旅游产品“十一”在沈阳呈现

2008-09-28 07:58:02
华夏经纬网

    “十一”将至,沈阳市苏家屯区推出“民间文化游”、“农事体验游”、“民俗风情游”3条黄金旅游热线,为游客献上精美的特色旅游大餐。

    9月25日,苏家屯区在马耳山生态旅游区投资40余万元修建的石晕峰二层观景台、马背峰长廊和山腰叮咚泉泉眼3处景点全部投入使用。“十一”期间,马耳山生态旅游区将推出“民间文化游”,在旅游区内的樱桃谷庄园,游客可以欣赏到现代民间绘画、民间工艺品、东北二人转表演和民间绝活等节目。 

    同时,苏家屯区还将在沈阳绿岛空港旅游经济区的采摘基地举办以“秋风送爽,硕果飘香”为主题的“农事体验游”,游客可以参加采摘时令果蔬、登山和垂钓等自助式农事体验活动。此外,苏家屯区还在白清寨风景区的邓家沟民俗一条街推出了“民俗风情游”。 

    苏家屯区还不断地改善旅游软环境,搭建了旅游团队(旅行社)———旅游协会———农家摘果(就餐)有效对接的平台,形成了“吃农家饭、摘农家果、游农家园、享农家乐”的一条龙生态农业观光旅游链。 记者周里

来源:辽宁日报
 

  
发表感言